Мы расстаемся молча... 06

Виталия Лукьянова
***
Мы расстаемся молча –
Без ссор и моих слез,
Без слез твоих прощальных,
Без новых чудных грез.

Мы расстаемся молча,
И больше никогда
Не будем с тобой вместе,
Прощаясь навсегда.

Мы расстаемся молча,
И взгляд печальных глаз
Ты направляешь в сердце,
Но все – в последний раз.

Мы расстаемся молча,
И в этой тишине
Мы видим отраженье
Прогулок при луне.

Мы расстаемся молча,
И больше никогда
Вдвоем с тобой не будем –
Расстались навсегда.

Расстались, потому что
Растратили любовь.
Мы расстаемся молча –
Не знаем нужных слов…

27. 02. 2006 год