без тебя

Вероника Милославская
А за окном светит солнце в лица прохожим,
Дает волю ни на что не похожим
Чувствам света от дыханья весны…

Но мне одной больно видеть свет; в кровавом тумане
Все, что видела сейчас - исчезает
Лишь одно пока еще поражает – ты.

Я была невинной, тихий звон печали
С небес сорвался, и меня касаясь
 Разбудил в душе дикий страх разлуки
Без тебя обрек на боль и на муки…