Улыбки в стихах - Дополнение 3

Савинов Владимир
 "доброй ночи вам,
 ...доброй и тихой...
 над заливом стихиры туман..."
 (Панченко "Доброй ночи вам")

Технический сбой на сервере www.stihi.ru

"доброй ночи вам,
...доброй и тихой...
над заливом стихиры туман..."
...спите смирно, друзья, скоро "лихо"
вам устроит тупой спайдерман:

он пролезет, скользнёт через сети,
сквозь файрволл он червём проползёт;
знает он, что никто не ответит
за его деструктивный полёт!

Сбой запишут на магию ночи,
на скачок напряженья в сети;
кто же в том разбираться захочет,
кто же рифмы захочет спасти?...

Пошумит наш залив и уймётся,
Всё останется снова, как есть;
спайдерман сквозь туман усмехнётся,
замышляя коварную месть...

p.s.
в результате технического сбоя в на сервере в марте 2006 г значительно
искажена структура странички
Геннадия Панченко http://www.stihi.ru/author.html?panchenko