Я накрою вечер

Зоя Зайцева
Я накрою вечер
На пять персон.
Я зажгу пять свечек.
На partyфон
Я надену регги,
Надену блюз.
Выругаюсь матом,
Потом напьюсь.
У меня есть кошка
И масса тем.
Хочешь, буду другом
Тебе и всем?
Гаснут свечи. Вечер
Потух, как сон.
Оголяю плечи
На пять персон.