Дурак дурака...

Клякса Капля Чернил
Может, так кому-то лучше,
Если рядом нет тебя,
Если даже в небе тучи
Отступление трубят,
Если солнце - только мелом,
Если рушатся мечты,
Если вспомнить не сумела
Вовремя, что он - не ты...
Может, так кому-то лучше,
Но не мне и не тебе.
Умные на этот случай
Доверяются судьбе.
Мы с тобой друг друга стоим -
Оба дважды дураки.
И поэтому с тобой нам
Расставаться не с руки.