За окном день...

Клякса Капля Чернил
Что такое любовь?
Не забыть, не простить...
Всё волнуется кровь -
Вот что значит любить.
Это "счастье" судьба
Нам дарует лишь раз.
Я навеки раба
Твоих ласковых глаз.
Не пойму лишь, за что
Ты забрал мою душу,
Ведь тебе всё равно -
Твой покой не нарушишь!
Так пускай та девчонка,
Что с тобою сейчас,
Захлебнётся сияньем
Твоих ласковых глаз!