Нарожаю детей как кошка...

Помойная Кошка
Нарожаю детей как кошка.
Стану доброй, с большой грудью.
Наливая щи поварешкой,
Никого обижать не буду.

За подол широченной юбки
Пусть цепляются двадцать ручек.
И ведь это я не для шутки -
Разве может быть что-то лучше?

15.03.2006

прямо и не знаю куда записать - оно и любовное, и философское,и религиозное, а запишу-ка для приколу в гражданскую лирику :) В конце концов, рождаемость повышать надо!