квартет

Саша Дым
ветром с океана мою память освежите,
дайте голове моей утонуть в воде,
чтобы закипело множество открытий-
все одно и то же-люди не в своем уме.

париться от скуки,доедая черствый ужин,
наблюдая как восходит солнце при луне...
начинаю счет тех,кто летом стал простужен,
окуная голову в ледяной воде.

те,кто замечал существование света,
тот не знает чем светлее ночной свет.
я не приглашен в состав собачьего квартета,
хоть и написал для них очредной куплет.

полночь.доживаю эту четверть века,
узнаю о спирте,о зеленых сушняках...
просто,покидая молодого человека,
становлюсь занудным отражением в зеркалах.