Глебыч, Глебыч, здравствуй, Глебыч!

Граф Шувалов
Глебыч, Глебыч, здравствуй, Глебыч!
Здравствуй, Глеба гордый сын!
Прояви сятую немочь,
Колбасни колбасный сыр!

Разотри муку в светёлке,
Боль в руках превозмогни,
И на новогодней ёлке
Пораскинь свои мозги

Как игрушки, как гирлянды,
Как дешёвый серпантин,
Дед-Морозу вырви гланды
Во спасенье от ангин.

Снежной бабой успокойся,
Переткни морковный нос!
Ничего вокруг не бойся –
Всё – водянка и понос!..