Бедлам

Адела Василой
Eдоки хлеба штурмуют тупики прошлого
А едоки мяса резво шуруют в будущее –
Так вот они и гуляют в разные стороны,
Заблудившись в зарослях памяти
И размножая замыслы сновидений,
(Не пользуясь контрацептивами
И не заботясь о безопасном сексе).
Таковы бесшабашные бойцы
Этого невидимого фронта -
Скоро некуда будет плюнуть,
Не попав на извращенные фантазии,
Порожденные воспаленными мозгами
Ошалевших от гормональных бурь,
И отупевших от сексуальной активности
Придурков, сладко подмигивающих
Вольным проституткам,
Которые вертят историей, как хотят.
(Хоть они и воображают,
Что сами делают историю невзначай,
Между двумя партиями крутого секса).
Каждую «снятую» проститутку
Они записывают в анналы своих побед,
О которых, впрочем, легко забывают
В пьяном угаре горячечного желания
Проникнуть в запертую дверь бытия,
И торгуясь с падшим Господом,
С наслаждением взирающего
Двумя полуслепыми проталинами глаз
На этот Вселенский Бедлам!

Оригинал находится здесь:
http://www.stihi.ru/2006/01/14-1412