пореву немного

Белое и Черное
Так устала от своей слабости.
А рецепта у врача нет такого,
Чтобы вылечить меня от усталости,
От любовной суеты бестолковой.

Исчерпаю глаз бездонных реченьку,
Иссушу я волны слез, незмеримые,
Затяну я грусти полную песенку,
Прогоняя боль свою нестерпимую.

Пореву немного - вдруг Одиночество
От моей тоски, устав на мгновение,
След от слез оставит легким росчерком
И меня покинет без сожаления.

22.02.06