Кто со мной живет в домишке?

Зинаида Письман-Детям
Живут со мной в домишке,
Две славные малышки,
Именами они схожи,
Друг на друга непохожи.

Одна кушает, играет,
А другая, сна не знает,
У одной есть хвостик, глазки,
У другой одни подсказки.

Кто со мной живет в домишке?
Отгадайте же, детишки.
 
 (Ну конечно мышки,
 мышка-норушка и мышка компьютерная)