Как москвичу, мне...

Александр Логунов Фил
***

Как москвичу, мне с теми трудно согласиться,
кто говорит, что суетлива жизнь столицы.
Такое впечатленье создаёт
скорее тот,
         кто здесь не столь живёт,
сколь приезжает суетиться.

И всё-таки, законный отпуск свой
я проведу охотней под Москвой.
Не потому, что не люблю Москвы,
а предпочтенья таковы.