Пока светило ещё в силе

Александр Логунов Фил
***

Пока ещё светило в силе,
пока слова ещё в цене,
пока леса не износили
златую память о весне,
я перекрою все границы
и ночь на три перекрою,
строками накормлю страницы
и струны песней напою —
не отпущу моей Жар-птицы!


2004