Боль.. лишь боль несет жуткий свет...

Евгений Киселев
Боль…лишь боль несет жуткий свет…
........................мерзкий свет...
Не-мертвых теней
...............ад бесчисленных дней…
Рваный бред…
............Бесконечный тягучий бред…
Плесень плит…
........Могильный гранит вечных лет...

Бессмертие –
............мрачный не-мертвый кошмар…
Гнилой жизни плен…
.............ужасающий тлен…
Флегетон…
......Несжигающий жгущий жар…
Смертных нектар…
........Кровавый предсмертный дар…

Объятья раскинув,
............Эмпирей зовет…
Несут крылья прочь…
............Жертвы ждет снова ночь…
Кровавая жажда ведет
......................злой полет…
Уйдет кровь по капле …
.....................Ее тело – лед…
 12-16 July 2004