Ещё раз про обман?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
 ***ЕЩЁ РАЗ ПРО ОБМАН?..***

Писалось как рецензия на стихотворение
"Обман"
 Автор Саша Коврижных

http://www.stihi.ru/2006/01/25-2539

ОБМАН

Мы встретились втроем и делово
Подробности детально обсудили,
Назначили число и ничего,
Казалось бы, из дела не забыли.
Но все ж вы обманули, обещав.
К чему теперь взывания и ругань?
И раз вы обманули сообща,
Не факт, что не обманете друг друга.
******************************************


Живём мы часто словно по наитью,
Не верим даже в то, что говорим,
Обманом пользуясь, скорее, как прикрытьем
Того, что не известно и самим.

8.02.2006г.