Почему не спится, не уснуть

Питерский Романтик
Почему не спится ночью,
Почему не спится, не уснуть,
Я кидаюсь к телефону,
Он отключен,
Просто мне с тобой очерчен путь.

Почему так хочется покоя,
Хочется с тобою погулять,
Этот мир, планета, город, двое
Чтобы радоваться жизни и искать.

Смысл жизни для двоих как дети,
Как ребёнок, для двоих дитя,
Может это слово, может шутка,
Говорю я это не шутя.

Говорю я это как в награду,
То,что ты судьбой как приз дана
Вытянул билет свой,даже странно
Счастлив я, скажу тебе...весна

Ты моя весна, моя обитель,
То, что не даёт мне спать, уснуть,
Позвони мне, я хочу услышать
Голос твой, и двинусь сразу в путь.

В путь через мгновенья и пространства,
В дивный остров где нет никого,
И где будем только вместе,
Больше мне не надо ничего..............