М

Ольга Василевская
Мелом музыку мечу,
меньше малого млечный
мир. Мытарствами мирра
мажет матовость мира.
Морем, маревом, мантрой
мерю милости муки.
Мили мутного марта
миновали минутки…
Материнства манжеты
мнут мятежные мысли –
может, можно меж меты
мне меняться? Монисто
мает медность монеток,
монотонно мерцает:
мне – мораль малолеток:
минарет, месяцами
молодыми малёван,
мыльность мерзкого мокко,
местечковая мова,
мака мор, морок мокрый…
Матерились молитвой,
мордой манну мешали –
мрут миры монолитом,
метастазы – мечами -
минусуют. Минора
мрак мельчает: мал..., мельче:
миг меняется мною –
мелом музыку мечу…
14.03.2006