61. Казалось бы - чего ещё желать?

Удовольствие
Казалось бы – чего ещё желать?
И к счастью мне уже пора привыкнуть
И к прошлому не стоит ревновать.
И в сердце твоё глубже не проникнуть.

Казалось бы, чего ещё хотеть?
Ведь мне «люблю» ты шепчешь всё смелее.
Стать ближе и дороже – не суметь.
От нежности своей к тебе пьянею.

Казалось бы, о чём ещё мечтать?
Вновь засыпаю я в твоих объятьях.
И лучше – даже Богу – не создать!
И всё-таки хочу тебе сказать я:

Как щедро бы Судьба мне не давала
возможность быть с тобой – мне мало! Мало!