Снежный человек Етти

Миравинген
Всё достало! Уезжаю!
Собираюсь и в тайгу!
На последок выпью чая
И пойду гулять в пургу.

Заблужусь, забуду тропы.
Пусть дорогу заметёт...
Серебристой антилопой
Пробегусь я в гололёд.

Я срублю себе избушку,
Буду жить среди зверей.
Заведу себе кукушку,
По кукую вместе с ней.

Надоест, пойду слоняться
По сугробам, просто так.
Буду снегом любоваться.
Вот такой вот я чудак.

Через год покроюсь шерстью,
Чтоб не мёрзнуть на снегу,
Обгоню медведя в весе.
Вы поверьте, я смогу.

Жизнь моя пойдет спокойно,
Без запарок и ментов.
Буду сильным, очень стройным...
В общем рай, среди лесов.

И не верьте тем, кто скажет:
Нету снежных человек.
Автор вам сейчас покажет,
Где искать их тайный след.

С шумных улиц и проспектов,
Офигевшие в дугу,
Много Снежных Человеков
Уезжает щас в тайгу.