по щекам две слезинки катятся

Anna Mar
по щекам две слезинки катятся
в этой нежность а в той любовь
для меня ты - Святая Пятница
милый берег из детских снов
ты мой грех и мое спасение
ты лекарство от лютых бед
неизбежное воскрешение
ты победа моя и свет

10.03.06