Моя реплика

Майк Зиновкин
Молчи! Сейчас моя реплика.
Слушай, что я скажу.
Я часто хожу по поребрику –
Как по ножу.
Чужим редко следую правилам –
Свои мне милей.
Ну, что ты опять заладила:
«…не как у людей»?

Мне хочется счастья. Банальностей
Я не боюсь.
Порой дохожу до крайности –
Ну и пусть!
В порочащих связях замеченным
Не был – зря не ищи.
Ты – самая лучшая женщина.
Только молчи!

Молчи. Я тебя монологами
Редко лечу.
Так что потерпи уж немного –
А я поворчу.
А после садись вновь, пожалуйста,
Фраз ниточку вить.
Я даже ни капли не жалуюсь,
Коль душит та нить…
( 10:35 ) 16.03.06.