Прости

Любовь Лобачева
Помнишь час последнего свиданья?
Так тяжка была твоя печаль
Горько мне за нас обоих было
Так нельзя страдать
В жизни все бывает
Яркий блеск свечей,и нежные слова
В этой грусти могут потерятся
Что останется тогда?
Только тихое страданье
Мне не надо было этой встречи
И тебе она лишь горе принесла
И не пытайся дух унять тревожный
Прости,---привет тебе прощальный
От наших дум ушли мы оба
Бежали вместе,я и ты.
Земного счастья мы не ценим
Себя мы оба не изменим
Прости,прощай и уходи.