Патологии и предрасположенности

Наивный Мальчуган
Боюсь звонков из дома на мобильный:
Боюсь кого-то потерять,
Так сильно…
Устал от стремных новостей,
От бестолковых смс,
Людей уж очень странных,
Привычек вредных,
Мыслей столь непопулярных.
И не сказал бы, что я псих,
Хоть речь моя чуток невнятна,
И почерк вряд ли станет более понятным,
И молчалив бываю через меру,
Чем многие бы этого хотели….