Разговор

Дарья Слесарева
Мама! Мне ночью приснилась ракета!
Мама! Я видел ракету во сне!
На ней я летал на другие планеты
Был я на марсе, потом - на луне!

Мама! Я видал, как падают звезды,
Трогал воздушную нить облаков!
Мама! Наш мир для меня уж не создан…
Мне б в космонавты…для них я готов…

Сколько прекрасного нас ожидает!
Я тебя тоже в полеты возьму.
Увидим пришельцев…хотя кто их знает..
Может с испугу они убегут!

Милый, сегодня с утра воскресенье.
Так еще рано, так хочется спать.
Сбегай на кухню…там чай и варенье.
Маме с утра не стоит мешать.