Ты смотришь...

Дарья Слесарева
Ты смотришь на небо, я в небе, поверь мне
Скользящей луною в твоем сновиденье
 Холодным мерцаньем тебя освещаю
Когда ты заснешь…в твоих мыслях растаю.

Ты смотришь на небо, на небе лишь звезды.
Ты чувствуешь, что для земли ты не создан.
И холод сознанье твое покрывает.
Поверь, в твоей жизни меня не хватает…