Письмо в небесную канцелярию

Екатерина Мокрушева Чекунова
Выключайте, пожалуйста, дождь.

Вы ушли – дождь открытым оставили,
А потом ничего не исправили.
Выключайте, пожалуйста, дождь.

Без присмотра Вы тучи бросаете.
Дождь затопит все – Вы понимаете?
Выключайте, пожалуйста, дождь.

Небо выбора не предоставило –
Будет дождь. Вы запомните правило:
Уходя – выключаете дождь.