Лучики

Михаил Беликов
Ты посмотри, какое Солнышко!
ПрорвАло плоть угрюмых туч
Оно прогреет нас до донышка
Лови скорее каждый луч!

Ты собери букет из лучиков
И мне при встрече подари
Нельзя придумать что-то лучшее
Для Воскресения любви

Я быть на солнце целый день готов
С рассветом встать и ждать зарю
ТакОе соберу из лучиков!
Побольше только наловлю...

И все отдам их без остаточка
И пусть в тебЕ они горят!
Чтоб не осталось и осадочка
От злых проделок Февраля

16.03.2006