без брудершафта - мы на ты...

Нетрезвый Баронет
...без брудершафта - мы на ты
стихи, слова, цветы, мечты
салаты, песни, посошок..
- Друзья навек! - в ответ смешок
прощанья, поцелуи, фразы
- Доедете - звоните сразу...
- Хозяюшка - твой дом радушный,
Благодарим великодушно!
все как обычно - пошло, глупо,
усталость, пустота и ступор...
одна в толпе - всех провожая,
Мила для всех..
для всех - Чужая...