Когда пройдет мое похмелье...

Нетрезвый Баронет
...Когда пройдет мое похмелье,
и тонкий сигаретный дым
под турку кофе - облегченье
мне принесет...
себя седым
и дряхлым
стариком представлю...
давно душой летать устал,
пускай не спился,
не ославлен -
героем так я и не стал...