Мир снов...

Мила Зарева
Давай с тобой мы убежим
Туда, куда всегда спешим,
Где никому никто не врет
И где всегда нас кто-то ждет.

Давай с тобой мы улетим
В то место, где мечты храним.
Там время мы всегда найдем
На то, чтобы побыть вдвоем.

Его не будем торопить
А будем просто дальше жить
В том мире грез и сладких снов
Счастливых глаз и нежных слов.