Мечты, мечты... Триолет

Василь Ганжар
 
 Мечты,мечты,где ваша сладость?
 Исток блаженства и любви.
 Где восхитительная радость?
 Мечты,мечты,где ваша сладость?
 Она ушла, а с нею -младость.
 И не вернутся.Не зови.
 Мечты, мечты,где ваша сладость?
 Исток блаженства и любви.