Весеннее

Ольга Василевская
Пастельной свежестью небес
Весна спускалась к изголовью
Лесов, ещё хранимых болью
Зимы, лишившейся чудес.

И солнца свет до слёз смешил
Сосульки, прятавшие крыши…
И неба синь казалась выше
И необъятнее души.
16.03.2006