Cмелая!

Ворона-Кет
грустью овеяна,
алым окована,
чувствами, радостью,
не избалована,
слишком таинственна,
и необычная,
ищешь ты истину,
средь безразличия...
ищешь ты нежность
и чувство глубокое,
но среди всех
ты одна - одинокая,
море людей
разных внешне
и внутренне,
нудны они,
все у них перепутано,
чувства, с притворством,
а радость с иллюзией,
в грязные танцы
они все погружены,
жалким уродством
их музы овеяны,
дружба их «крепкая»?
нет, не проверено!
нет, не доказано,
то, чем все кичатся,
ценности вымерли,
мало и личностей.
Ты не печалься,
средь мира помойного
есть и ромашки
и лилии стройные,
выросли,
выжили,
стали достойными,
встретишь и ты их
и будешь спокойною,
ты же цветок
среди серого – белая,
все впереди,
ты ведь помнишь,
ты смелая!!!!