танец

Лёка Соколова
Спускать с цепи свои чувства, не правда ли неразумно,
Тогда ни руками, ни словом их будет не удержать,
Они разлетятся как птицы, захлопав крыльями шумно
И больше не будет сердце себе лишь принадлежать…
Это безумная пара – танец тени и света,
Танец огня и снега, танец солнца с луной…
И я тебя вновь заклинаю (прости, если можешь за это):
Пожалуйста – будь неразумен хоть иногда – со мной…