Ищу тебя...

Дина Лебедева
Сквозь годы....
Сквозь туманное стекло,
в бездонном небе марта
отражаясь,
ищу в толпе знакомое лицо,
и слиться с вашим временем
пытаюсь....

Как долог путь назад...
И капли на стекле
стирают образ мой:
таинственный, печальный...

Моя любовь -
лишь замок на песке,
тень одиночества
в пространстве виртуальном...