Под уголовной тишиной...

Алексей Солдатов
Под уголовной тишиной
Проходит чёрной пеленой
Мой страх, когда я в темноте
Ночного города, нигде
Найти не мог ответ, на тот вопрос,
Когда умрёт от рук угроз,
Невинной жизни человек,
Который мог жить целый век.