Свети не гасни

Алексей Солдатов
Стань путеводною звездой.

Открой мне путь, веди домой.

Делить себя ты перестань.

Забудь про беды и печаль.

Своей рукой меня накрой.

Я не заметно буду с тобой.

Не думай, ты ведь не одна.

Я рядом буду, как всегда.

Свети с небес, веди меня

И улыбнись, ты не одна.

Свети с небес, веди меня.

Всегда с тобой, моя звезда.