Бес

Алексей Солдатов
Багровый цвет небес.

Во мне проснулся бес.

Меня унёс туда,

Откуда не вернусь я никогда.

За дебрями лесными

Тянусь я за иными,

Манящие меня в свой мир,

Где каждый день кровавый пир.