Моя душа, как стая птиц...

Кирилл Денисов
Моя душа, как стая птиц
В бессонной музыке летает.
И вечность из пустых глазниц
За этим танцем наблюдает.

Она стоит в углу и ждёт
Уже давно готовый случай.
Вот-вот начнётся миг беззвучий
И эта дама запоёт.

Но полно вам и жизнь стучит,
Сия охотница не знает,
Что, даже, тишина звучит
Когда душа вот так летает...