Любимой

Багена
Я окутана дымкой любви.
Я теряю сознание в ласках судьбы…
Тебя она мне подарила!
Дождь счастья на сердце пролила!!!

У тебя сегодня день рожденья!
День моего перед тобою преклоненья.
Я укутаю тебя романтикой – стихами,
Я приду к тебе с подарками – мечтами.

Вгляжуся в капельку дождя –
Она сверкает как твои глаза.
Придвинусь к лепесткам огня –
Они обжигают как твоя душа!!!
 Моей девушке 14.03.2006г.