Цветная песенка под баян

Елена Марцыновская
(представляла, как бы спел
Валерий Сергеевич Золотухин)



Мир привычный огорошиваю
Разноцветными горошинами,
Знать не знаю и не спрашиваю –
Разбирайте по-хорошему.

Что тут скажешь, делать нечего,
Белый снег в глаза как нанятый.
Многоцветьем обеспечиваю
Всех зимующих заранее.

Зимних лепок бутафорию
Занавешивать шиповником
Буду розовым, тем более, –
Доросла до подоконника.

А до вечера ещё будет день,
Впишет радугой в историю
Домик окнами на вьюго-сирень
Да на все четыре стороны…