Доля

Кирилл Денисов
Сквозь пальцы бледные лучи,
Два независимых теченья
Пересеченье у свечи
И тут бы яркое свеченье...

Прости меня, я не угас,
Я изначально непристоен,
Я не достоин вас,
Я обездолен...