Игрунья

Владимир Песков
 (нет мелодии)

 Ты игралась,забавлялась
 Мной,как детсткою игрушкой.
 Осень в золоте купалась.
 Осень нам была подружкой.
 Дни так быстро пролетели.
 Нам пришлось с тобой расстаться.
 Заутюжили метели
 Нашу радость, наше счастье.

 Ах,милая игрунья,
 Верни мне счастья миг!
 Играй со мной,шалунья!
 Я к этому привык.

 Год проходит. Не находит
 Тебя осень золотая.
 Только скука рядом бродит,
 Нервам косы заплетая.
 Только в снах тебя я встречу,
 Моя славная подружка!
 Только в снах обнимешь крепче
 Позабытую игрушку.

 Ах,милая игрунья,
 Верни мне счастья миг!
 Играй со мной,шалунья!
 Я к этому привык.

 * * *