Печаль

Алексей Солдатов
Улетаю высоко,
Убегаю далеко.
Ухожу и не вернусь,
Оставляю только грусть.

Непростительная ложь,
Заберешь и не вернёшь.
Половинку моего
Сердца, не с тобой свело.

Тень уходит за тобой.
Параллельный мир открой.
Попадём туда вдвоём
И забудем обо всём.

Покорить тебя с трёх раз
Мне судьба преграду даст.
Вечно будет сердце тлеть
В твоём пламени гореть.

Укради мою печаль.
Ты не думай, мне не жаль.
Время долго ждать не будет.
Время лечит, время губит.