Курю-2 анархия

Краб
Увы,не интересны идеалы,
И развезло дороги к алтарю.
Весна.Я завернувшись в одеяло,
Лежу, махая гривой и курю.
Особый кайф - спасение бездейством,
Залившись никотином натощак,
Смотреть как потрясенное семейство,
Пытается скормить тебе борща.
Я спрятался в густую завесь дыма,
В себе не ощущая подлеца ,
Анархия вообще страшна без грима,
И сохраняя каменность лица,
Коронный свой пятнадцатый окурок,
Небрежно раздавил о финский стул,
Услышал долгожданное: "придурок",
Спокойно отвернулся и уснул...