Весны, весны, весны! И к черту слякоть!

Ната-Лья
Весны, весны, весны! И к черту слякоть!
Пусть все течет, а мы отыщем брод.
Весны! Все полюбить и так размякнуть,
Что огорчения не принимать в расчет.
Пусть все течет,
Пусть все меняется, проходит.
Весны, весны, весны! И к черту счет.
Пусть все меняется и пьяно колобродит,
Пусть все проходит. Даром не пройдет.