Мячик

Александр Фарберов
Не смотри на меня ты с укором
Я смеюсь, я пою, я плачу.
По расписаным матом заборам
Я стучу окаянный мячик.

И не надо твоих мне упреков.
Я такой. Не могу быть иначе
И не слушая глупых пророков
Я дубашу, дубашу свой мячик

И давай прекратим эти споры
Обо мне все равно не заплачут
Я и сам соглашусь с приговором
Когда лопнет мой кожаный мячик.