Предпраздничное

Мыкола Питерский
8 Марта близко-близко,
Во рту засохшая сосиска,
Достал заТОРТенный Гейтс Билл,
Повисший Windows задолбил.

Все бабы дуры – это ясно,
Не могут ползать по-пластунски,
Зато готовят жрать прекрасно,
И могут делать "туцки-пуцки".

Я всех хочу их… с Днём поздравить,
Хотя терпеть их ненавижу,
Ведь никогда их не исправить,
Другого выхода не вижу.

Наутро буду нормалёк:
Возьму потолще кошелёк,
Куплю цветы, трусы, кологотки.
Что? Денег жаль на эти шмотки?
Потом еще бутылку водки…

Чего не сделаешь к Восьмому Марту…
И карту банковскую ставлю я "на карту"…
Нет повести печальнее на свете,
Чем выбрать к празднику подарок Свете!

07.03.06