Развод песня для дуэта Академия написаная еще в их бытность

Мануйлова Марина
В дым рассеялись мечты:
Выглядеть, как в Голливуде.
В этом виноват лишь ты,
Точно, виноват лишь ты:
Не в чем стало выйти в люди.
На меня посмотри:
В чем одета – просто ужас!
Не справляешься ты
С обязательствами мужа!

Припев:
Ты с мольбой не гляди,
Забирай свои монатки!
Всё - развод! Уходи!
Злой, противный, жадный, гадкий!
Убирайся прочь с дороги!
Кышь с дороги, подлый жмот!
Поздно, поздно падать в ноги!
Ты - свободен! Всё – РАЗВОД !
Всё – развод!

Наложить посмел табу
На Кардена и Версаччи!
Без тебя не пропаду!
Ни за что не пропаду...
Ты уйдёшь – я не заплачу!
А себе Тома Кляйн
Ты костюм купил! Не надо!
Не любовь - сплошь обман,
Раз не даришь мне наряды!

Припев:
Ты с мольбой не гляди,
Забирай свои монатки!
Всё - развод! Уходи!
Злой, противный, жадный, гадкий!
Убирайся прочь с дороги!
Кышь с дороги, подлый жмот!
Поздно, поздно падать в ноги!
Ты - свободен! Всё – РАЗВОД !
Всё – развод!


Где , скажи, ещё найдёшь
Эти ноги, грудь такую?
Без меня ты пропадёшь,
Знаю, точно, пропадёшь.
Дуру не найти другую,
Чтоб терпеть все могла:
Дети, стирка, ты, котлетки!
А одета б была
Хуже собственной соседки!

Припев:
Ты с мольбой не гляди,
Забирай свои монатки!
Всё - развод! Уходи!
Злой, противный, жадный, гадкий!
Убирайся прочь с дороги!
Кышь с дороги, подлый жмот!
Поздно, поздно падать в ноги!
Ты - свободен! Всё – РАЗВОД !
Всё – развод!